Меню
+7 812 748 30 XX показать
Санкт-Петербург, Тверская, 1/13
Пн-Пт: 09:00 - 17:00 Сб: 09:00 - 16:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 812 748 30 XX
Отзывы

Отзывы о Ритуальном агентстве ПохоронныйДом.рф на Тверской улице

10
Влад
Обратился к ним за помощью в организации похорон дяди. Как и многие абсолютно не в курсе был, как все просходит, какие документы нужно оформлять. Со всеми вопросами помогла Людмила Александровна — собрала, организовала, в общем все все сделала, что нужно. Спасибо за работу.
25 сентября 2020 10:50
nadezhdaefre44ova
Обращалась в компанию, когда умерла мама. Хочу выразить свою благодарность, т.к. пришла не зная ничего и не представляя, что к чему. Реально не справилась бы сама!
5 марта 2020 19:23
serebryakoff.sasch
Оформляли запрос по телефону, позже подъехали в офис. По ценам гораздо лучше, чем в большинстве фирм, остались довольны. Спасибо вам за вашу нелегкую работу.
14 июня 2018 10:00
olesya.samoylova
Большое спасибо Наталье и Борису. Всё случилось очень внезапно, ушла дорогая сестра. Мы просто пришли, не зная что делать и как быть, готовые закладывать квартиру, потому что в городе нам нарисовали космическую цену, а обошлось всё по-честному и без переплат и разводов(как это обычно бывает у похоронщиков, сталкивались уже, когда хоронили бабушку, вытрясли все деньги), благодаря добросовестному отношению к своей работе у агентов. Спасибо вам большое за организацию.
5 июня 2018 15:38
eunevolchuk
Ольга добрый вечер!!! Вам огромное спасибо что вы сделали для нас!!! С уважение Невольчук Е.
14 мая 2018 12:56
nadezhna.litvinova
Обращался за помощью в проведения похорон, сама бы я не справилась, ребята все сделали, меня практически не беспокоили, от меня требовалось только согласование их действий, контактировала я с Жанной, приятно было осознавать человеческую поддержку. Спасибо вас огромное.
3 мая 2018 09:38
sim0noff.e
Обращался в агенство для организации похорон другу, мероприятие организовали, заминок не было, были спорные моменты, но сделали в лучшем виде.
26 апреля 2018 11:59
valeriagorchakova
Здравствуйте, хотелось бы оставить свой отзыв об агентстве Похоронныйдом.рф. Сотрудники оказались очень вежливыми и отзывчивыми. Все работы выполняли только после нашего согласия, без навязывания лишних услуг. Цены приемлемые. Спасибо вам, за ваш профессионализм , без вас мы бы не справились.
20 апреля 2018 00:20
natalyahudiackova
Заказывали в данной службе все для проведения похорон. Остались довольны вашей работой. Спасибо вам за ваше терпение в столь нелегком труде.
18 апреля 2018 10:25
smelovvalentin
Благодарю агентство за то, что свело моё участие в хлопотных мероприятиях к минимуму.Спасибо, ребята, за вашу работу, за ваше внимание
16 апреля 2018 16:38
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 748 30 XX